鳄龟冬眠注意事项

   |    2019年12月9日  |   冬季养龟, 龟的冬眠  |    0 条评论  |    114

鳄龟冬眠注意事项,鳄龟冬眠其实不需要注意什么,保险点的话水不结冰就可以了,鳄龟皮实,一般没有问题,你要是能把鳄龟养死了,也是厉害了,只有鳄龟苗子也许有点问题,需要多注意一下,基本上来说,鳄龟冬眠的话,直接加水没过背,扔了阳台上就可以了。

鳄龟也可以不用冬眠,北方基本不用加温,室内暖气可以到二十多度,照样喂食鳄龟。
鳄龟皮实,夏天一个多月不喂都没有事,最好养的龟种了,基本不需要注意什么,这是我多年养鳄龟的经验,冬眠一般没有什么主意问题和事项。零度以上冬眠,鳄龟百分之百没有事情。这个鳄龟很难生病,我养了四五年基本没有见过它生病,唯一注意的是腐皮,因为鳄龟吃的多拉的多,鳄龟俗称猪,水质很容易脏,一两天水质奇臭无比,要及时换,否则很容易腐皮,其实腐皮对鳄龟来说也不是什么大事,用高锰酸钾泡泡就可以了。


综上所述,鳄龟冬眠需要注意事项有:为保险起见保持水温零度以上,清理好肠胃,水质不要太脏,就这些了。

回复 取消